lundi 14 mars 2016

✿☀Boulgour Sabarot façon Turc au Cookeo✿☀

J'avais envie de découvrir le boulgour de la

 marque SabarotLe boulgour provient de blé


 dur entier, précuit à l'eau, puis séché, pelé


 et concassé ou moulu.
Faire revenir en mode doré 1 oignon.

Puis rajouter un poivron rouge et faire revenir.

Puis ajouter 1 à 2 cuillère à soupe de concentre de tomate.


Laisser fondre le beurre et le concentre puis mélanger.

Mettre 1 mug de boulgour, saler poivrer et

 mélanger et laisser revenir 2 minutes en


 mélangeant pouŕ ne pas que ça accroche.

Puis rajouter 2 verres d'eau bouillante mes 2 mugs pour moi, mélanger et passer en cuisson rapide pour 7 à 8 minutes environ.

Servir avec une salade.
Bonne dégustation.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire