samedi 5 mars 2016

✿☀Pizza Wrap avec l'huile d'olive Castel Chris✿☀

J'adore Instagram, on y trouve de superbes recettes pratiques et parfaites pour faire attention à sa ligne.
J'ai fait la Farce au cookeo mais vous pouvez la faire à la poêle.

J'ai voulu tester l'huile d'olive Castel Chris, une jolie bouteille en verre. 

Mon enfance a été bercée d'huile d'olive. Chez nous, nous faisons des sauces pour salade, on la mange aussi avec du pain. C'est aussi un médicament pour remédier plusieurs maladies

Il vous faudra :

3 Wraps
1 oignon émincé
1 tomate et demi coupée en morceaux
cuillère à soupe d'huile d'olive Castel Chris
3 Vache kiri
Des épices et des œufs.

Mettre en mode dorer les oignons avec l'huile d'olive attendre qu'ils colorent puis ajouter les tomates, laisser cuire 3 minutes.

Mettre un peu de coulis sur le Wraps, puis la farce coupée en morceau la vache kiri. Casser l’œuf par dessus et mettre les épices.
Faire cuire au four 8 minutes ou plus à 180 degrés.
Bonnes dégustations.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire