dimanche 29 mai 2016

Muffins aux sardines Histoire de Gout

J'ai donc réalisé des muffins aux sardines avec la boite de sardine reçue de la part d'Histoire De Gout.
J'ai testé cette recette.

3 œufs 
150 g de farine mélangée
13 cl de lait 
100 g de gruyère râpé
poivre et 2 gr de sel avec du basilic et du curry.
Des graines de lin(facultatif)



Garniture :

1 boite de 115 g de sardines à l'huile d'olive

100 g de gouda.


Préparation :
Mélangez les œufs avec la farine, incorporez le lait tiédît au micro onde 1 minute, ajoutez le gruyère. 



Mélangez et poivrez. 

Incorporez la boite entière de sardines (huile comprise) et le gouda coupé en petits cubes.
Versez la préparation dans des moules à muffins et mettez au 
four pendant 20 mn th 180°. 
Démoulez tiède et dégustez plutôt chaud à mon goût !
C'est trop bon avec la sardine, j'en referais c'est sûr. De plus, les filles ont bien aimé.
 Tu as déjà testé cette recette avec des sardines?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire