lundi 1 mai 2017

Du safran à la patisserie, découvrez Spigol/Valentine&Patachou

Le Spigol est un mélange composé de safran et d'épices, sans équivalent depuis plus d'un siècle, qui parfume, colore et relève l'arôme de vos plats de tous les jours.
CEPASCO, Triturateur d'épices depuis 1876. 
 

Depuis bientôt 140 ans, cinq générations se sont succèdèes à la tête de l'entreprise familiale, pour faire de CEPASCO un spécialiste incontournable du monde des épices. Des produits de qualité, un savoir-faire sans équivalent sur le marché font aujourd’hui toute la notoriété de cette entreprise désormais à dimension internationale.

Aujourd'hui, la société CEPASCO sélectionne les épices issues des plus belles récoltes à travers le monde. Elle possède un savoir-faire reconnu par toute la profession, des compétences incontestées en assemblage et trituration. 
CEPASCO est ainsi devenu un des meilleurs fournisseur d'épices en France.  

La société offre aux professionnels des métiers de bouche et aux particuliers une largeur de gamme incomparable de plus de 2500 références : un assortiment d'épices traditionnelles, de mélanges originaux des plus naturels sous les marques ESPIG et SPIGOL et une gamme complète d'aides à la pâtisserie avec la marque VALENTINE & PATACHOU. 
Dans la gamme VALENTINE & PATACHOU, 
j'ai reçu :





Un toque :
Dans la gamme Spigol :

Pour chaque produit, il y'aura des recettes en ligne :-)

Vous connaissez ses marques?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire