mercredi 6 janvier 2016

✿☀Muffins à la provençale avec tomate séchées✿☀

J'ai testé pour vous les tomates séchées de chez fruits secs et épices bio.

Pour cela, j'ai réalisé  des muffins à la provençale.

J'ai trouvé la recette sur ce blog http://www.recetteshanane.com/article-29356256.html
Ingrédients pour 10 muffins environ:
3 oeufs
150g de farine
Un sachet de levure chimique
7 cl d'huile de tournesol
13 cl de lait tiède
100g de gruyère rapé
Une dizaine de petites tomates séchées
150g de saucissons coupéS en cubes
Sel et poivre

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la farine, la levure et incorporer l'huile petit à petit puis le lait tiède.
Ajouter le gruyère râpé, du sel et du poivre.

Ajouter les cubes de saucissons et couper en morceaux   tomates séchées puis mélanger.Verser dans vos moules et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes environÀ servir avec une salade. 
Ses muffins sont parfaites pour un apéritif.
On ressent bien le gout de la tomate séchée, à refaire sans hésitation.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire