lundi 11 avril 2016

Crème dessert chocolat carambar Poulain Multidelices

Pour les danettes au carambar il vous faudra :
Pour 6 pots :


- 300ml de lait demi-écrémé

- 200ml de crème liquide entière
- 22g de maïzena 
- 50 grammes de chocolat au carambar poulain
- 20g de sucre


Faites chauffer la crème le lait et la maïzena (en ayant bien pris soin de la delayer dans du lait ou crème froid auparavant c'est vraiment important sinon grumeaux garantis) 


Toujours touiller quand ça chauffe


Ajouté le chocolat puis le sucre.


Mélangé jusqu’à que sa épaissit.

Lancer la multidélices programme 3 pendants 30 minutes.

Touiller les pots 2 fois puis mettre au frigo environ 4 heures.
N’hésitez pas à me laisser vos avis et  témoignages je serais ravie de vous lire et d’échanger avec vous.

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