mardi 19 septembre 2017

Road Trip Marseille/Paris

Notre voyage à Paris a été magique. C'est pourquoi je voulais vous partager ce sublime séjour.
Nous avons séjourné durant une nuit à l’hôtel Novotel Tour Eiffel. 

Cet hôtel se trouve à 5 minutes de la Tour Eiffel Paris 15iéme.

L'hôtel est propre, nous avons bien été accueilli.

Le lit est confortable, les coussins sont moelleux.

La télévision est en plusieurs langues.

Un bureau avec des tiroirs pour y déposer nos affaires.

A l'entrée, on retrouve un frigo, un coffre fort, une bouilloire avec du café, du sucre, du thé, des gobelets sont mis à disposition.

Ceux qui ne m'a plu, c'est dans la douche il n'y a pas de porte entre la douche et le lavabo et l'entrée du coup l'eau coule de partout à l'extérieur.

Au café, on retrouve le choix avec plusieurs variétés de style de petit déjeuner, œufs, œufs brouillés, thé, café, croissants, pain au chocolat, céréales, fromage blanc, yaourts, jambon...

Visitez notre chambre double en vidéo :
Dans l’après midi, nous sommes allés à la Tour Eiffel puis une balade sur les Vedettes de Paris.
Notre balade sur le bateau Vedettes de Paris a duré une heure, ce bateau se trouve au pied de la Tour Eiffel.
Nous avons dîné chez Jean Imbert à l'acajou  dans son restaurant qui se situe dans le 16e de Paris.
C'est un restaurant avec une ambiance chaleureuse et des saveurs raffinées.

Nous avons mangé des plats et des desserts nouveaux, cela change de notre quotidien.

Le dimanche, nous sommes allés au musée Grévin.  C'est un musée de cire privé, situé dans le 9e arrondissement de Paris dans lequel sont regroupées des reproductions en cire de personnages célèbres. 

Nous avons terminé cette journée au restaurant gastronomique "Le bonheur de Chine"

Ce restaurant se touve dans le 92 à Rueil Malmaison.

Ils proposent des spécialités des régions de Pékin, Shanghai, Canton, Sichuan, une cuisine chinoise authentique à base de produits de toute première fraîcheur : Homard du vivier à la vapeur ou bien aux senteurs Impériales, Turbot sauté aux saveurs extrêmes, Noix de St-Jacques soufflées aux crevettes et bien sûr nos deux fameux : Canard laqué Pékinois en 3 services et Fondue Royale aux Poissons et Fruits de mer.

Ce séjour s'est super bien déroulé, on est parti avec pleins de souvenirs qu'on n'oubliera jamais.

La Tour Eiffel est juste sublime, la balade en bateau très  agréable, l'acajou un dîner chaleureux.
On a été captivé par le musée Grévin et on a fini par une cuisine Chinoise gastronomique succulente.

A bientôt Paris, on reviendra c’est certain.

Etes-vous déjà allé à Paris?


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